Голоса

Дождь Минор
Голоса поют не здесь и не там.
В темноте наш город весь, это нам
Принесли слепую боль, кто отдаст?
Вкус той боли словно соль, не для нас.

Кто-то умер, кто-то жив - для чего
Две ресницы уронив на него.
Исповедаться в костёл - нет свечей.
И на Пасху не нашёл куличей.

Ветер дует, дверь скрипит на полу.
Крошка хлеба пробежит по столу.
Чей-то голос скажет "все, пропаду".
Для кого весь этот сон, как в бреду.