От себя

Алексей Камышов
Так много людей и так мало улыбок
И боятся они в никуда опоздать
Их время, порой, превращает в улиток
И каждый стремится другого догнать.
И в бога все верят,который их бросил
Все любят его, продолжая грешить.
А веру в себя с мечтами уносят
И им остается надеждами жить..