Чудеса под Старый Год

Людмила Киселева 5
Кто мне скажет , Что чудес,
Вроде - как на свете нет.
Просто их не замечаем,
Все их мимо пропускаем-
За чудеса их не считаем.
Ну а в сказочную ночь -
Почудить они не прочь.
Вот под Старый Новый Год
Попросила мама- Дочь.
Ждать ей долго не пришлось-
Родила - Наташу - дочь ,
в эту сказочную ночь.
Кто мне скажет , Что чудес
Вроде , как на свете - нет.
Чудеса на свете ЕСТЬ !
Их просто надо Рассмотреть !