Шутка про мысли на ходу

Селеваръ
Как правильно звучит 
Когда Один творит 
Вторая - Служит
И от того Она - за Мужем ( можно наизусть выучить )


Один - есть РаЗ - РАзВИТИЕ значит
Решает РА З ные задачи 
Во благо Рода и Природы 
Путем труда и ХА РА вода
Вторая - это , значит , Два иль ДеВА 
Путем Душевного напева
Силой природною питает 
И Мужа тем оберегает 
А так же чад в Роду рожает 
И всех кто с нею вдохновляет 
На службу ли , на подвиг ратный 
На труд с учебой благодатный
Вот так вот образы явились 
И важно чтобы воплотились
Чтоб Свята РАСА возродилась
И культом Света укрепилась 
Во всех Родах и племенах 
В невежестве родили страх ! 
А коли даны ВЕДЫ - ЗНАНИЯ
То стало быть нужно желание
Чтоб ЗНАНИЯ эти применить 
ПоРА пришла СЧАСТЛИВО ЖИТЬ 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ