Что же происходит

Вера Щербакова 2
Что же происходит в самом деле?
Не пойму, не хочется мне жить,
У подруги было День рождения,
К ней со мной пришел и мой жених.

Получилось так, что я любимого,
Ей на День рожденья привела,
В качестве подарочка солидного
Она его бесстыдно забрала.

Припев:

Пропасть отчуждения между нами,
Измены по душе скребут когтями,
Никому не покажу я вида,
Что храню в душе своей обиду.

Я развею грусть свою печаль,
Буду спать спокойно по ночам,
И не о чем не пожалею
И с обидой справлюсь я  своею!

Мне твердят, когда изменит друг,
Не говори, что в дружбе разуверена,
А посмотри внимательней вокруг
И всю любовь отдай тому, в ком ты уверена,

И советы мудрые дают,
Чтобы другу я нашла замену,
Но сперва, я уничтожу всех подруг,
А потом влюблюсь, если сумею!

Припев: Пропасть отчуждения
Между нами,
Измены по душе
Скребут когтями,
Никому не покажу
Я вида,
Что храню в душе
Своей, обиду,
Я развею грусть
Свою печаль,
Буду спать спокойно
По ночам,
Ни о чем не пожалею
И с обидой
Справлюсь я
своею!

Изменила мне моя подруга,
Изменил любимый человек,
Из порочного не вырваться мне круга,
Горестей, обид и бед,

Понимаю, всё я понимаю,
Но с собой не сладить мне никак.
А друзья же терпеливо убеждают,
Что проблемы все мои - пустяк!

Припев:
 Пропасть отчуждения
Между нами,
Измены по душе
Скребут когтями,
Никому не покажу
Я вида,
Что храню в душе
Своей, обиду,
Я развею грусть
Свою печаль,
Буду спать спокойно
По ночам,
Ни о чем не пожалею
И с обидой
Справлюсь я
своею!


Всё непостоянно в этом мире,
Потому изменчивые мы,
Потому в чести у нас измены,
Только мне измены не нужны,

Я забуду друга окаянного и подругу,
Будто страшный сон,
И молю я Господа отчаянно,
Чтобы дал мне сил забыть все он!

Припев:

Пропасть отчуждения между нами,
Измены по душе скребут когтями,
Никому не покажу я вида,
Что храню в душе своей обиду.

Я развею грусть свою печаль,
Буду спать спокойно по ночам,
И не о чем не пожалею
И с обидой справлюсь я  своею!
  ***