Дуют ветры, завывают

Анжелика Вайнер
Дуют ветры, завывают.
Так бывает, так бывает...
Листья взбалмошно петляя
Опадают, опадают.
Вьётся птиц большая стая,
Улетая, улетая.
Тучи солнце пеленают,
Так бывает, так бывает...