Я могу тебе сказать...

Александр Шелякин
Я могу тебе сказать...
Знаешь?
Что когда, кого-то выбираешь
Я могу тебе сказать честно
Что при выборе, душе  тесно
Пред тобой лежит...
Книга
Честь ли это иль интрига ?
Первый лист, за ним второй, третий
И живёшь  в ней от любви к смерти
Слышишь как шипит...
Лживо
Корысть, зависть и нажива
Крутятся вокруг...тени
Безысходности и... лени
А мечта борется, с верой
Что порой с вкусом химеры
Я обнял мир за плечи
В зведном небе я зажег свечи
Всё  в тебе...Вот причина
Это- пропасть, это- вершина...