О любви

Полина Кречетова
Ты кусал мою грудь, а прожег сердце
И от боли этой некуда деться.
Знаешь, я тебя никогда не забуду
И незримо присутствовать рядом буду.

Вспоминать сигарет помятые пачки,
Тесный балкон, припорошенный пеплом,
Только прошу: не давай сдачи
Болью. Я ведь люблю тебя слепо.

Знаешь, а к черту и всех, и вся.
Просто возьмём, и будем вместе,
Чтоб ни сказали родные, друзья.
Пусть наша любовь лебединой песней
В мире останется.