Неугомонная я

Висколия Юрина
                Все говорят,что я такая шумная:
                Ну,словно трактор..Вечно тарахчу
                Зато ,поверьте,очень умная
                Я сальто вечером кручу

                Мне прыгать не дают с дивана
                А мне так хочется..Так как же быть?
                2 брата есть-оба Ивана
                Им бы так в доме,как-то почудить:

                Залезли вдруг в кладовку нашу
                А там была мука,в мешках
                И опрокинули там кашу
                Потом собрали впопыхах

                Весь сахар в доме опрокинули
                В кастрюле,в кухне он стоял
                Меня вдруг в ванную закинули
                И страх меня так обуял

                А,я залезла на шкаф огромный
                И прыгнула,ну на кровать
                А,кот лежал,такой уж скромный
                Он начал так меня кусать

                Кусал за ногу,потом за руку
                Царапал все мое лицо
                Я испытала такую муку
                Скажите мне просто,за что?

                Плескались с братьями водою
                НалИли на пол мы воды
                Я протирала пол собою
                Не обойти теперь беды

                Конфеты съели,штук по 20
                2 Ваньки,и конечно,я
                Потом надели они ласты
                И в ванной плавали тогда

                А,я решила сшить мамуле
                На кухню фартучек простой
                Взяла я ножницы,папули
                Порезала я тюль..Бог мой..

                И мама плакала так долго
                Кричала громко на меня
                Одежда стала,просто волглой
                И заболела ночью я

                Поили чаем,соком,морсом
                Носили на балкон меня
                А,я с таким вот важным,форсом
                Сказала,"Хулиганка я"

                Мне может как-то измениться?
                ДА вдруг хорошенькою стать..
                Потом, вообще не полениться
                И маме чаще помогать..

                В ведро налИла воду быстро
                Взяла я трапку..Бух,ведро
                Опять я снова,словно искра
                Все вытерла..И мне,смешно..

                Ну,до чего я хулиганка
                И торопышка,ну как есть
                Порою,даже обезьянка
                Зато на свете я ведь есть