М

Александр Обозреватель
Я упрекаю несправедливость
Посеяла в душе унылость
И даже не остановилась
Когда сама собой накрылась

Не оглянулась не отступила
И будто всё совсем забыла
Не извинилась и не простила
И приговором когда застыла

Стояла молча в упор незряче
Оглохла вроде а как иначе
Ведь знала всё — всё от начала
Ну что ж так долго тогда молчала

Сказала б сразу расставив точки
И перевесили б конечно дочки
Глаза в сторонку свела стыдливо
Эх справедливость да ты же лжива...