из у веры

Крабат Или Обновление Мира
Я – Родину свою люблю
И на чужую – её не променяю
Пусть подло по хорошему – подло!
Жизнь здесь, но в Руси – здесь
Умру - Я!!!

Мне по *** та земля
Где гендеризм в квадрате
Америка – Европа – блат,
Где даже в брак идут – обои с
Голой жопой!
Где ювеналка в Норвегии ,как догма
Блат!

Нет в ту мне землю – мне не надо
Рай? Нет, это АД!
И в Русь нам этого не надо –
вот там пусть будет это -
Блат!

И не душа, а так  она - лоханка и Бога нет у них
Он умер
Он погиб 
Всё там - всё наизнанку – лимб, а не нимб
Над головой у Святых ИХ…

Противно,
Стыдно, когда бог заменен –
другим не божеством,  а черти что М!
Макдональдс, где Люди ,как бы
едят за завтраком – людей…- как хлеб!
неправда ? – Правда!
когда мирОм правит Халдей!
***
Я – Родину свою люблю
Здесь Бог и Вера
Добро и Счастье …
А в той земле – химеры джус 
Вэ битл джус – души в ней нет
И Бога нет и Веры!
А грех без меры
В них- без меры…!
И ведь живут не люди,
А из у веры… - Терры
Ведь всё ещё живут –  они живут?
©странник 090916 утро 12 44