Пустынь

Василий Дунин
Храма встало виденье
за пригорком с торца –
шел за храмовой тенью,
как за тенью Творца,
и услышал,
                как дверью
хлопнул храма дворец
и увидел,
                и верю:
в поле вышел Творец…
                Святогорская Лавра, Донбасс