Волков кормят ноги

Валерий Варламов 2
       ВОЛКОВ КОРМЯТ НОГИ
Наш мир сотворили боги
От праздности или от скуки,
Вытерли о нас ноги
Иль взяли людей на поруки?
 Устав сей понятен немногим-
Смиритесь и дети и внуки,
Волков кормят ноги.
А баранов—руки.
 Оставшаяся голова
Бродит одна неприкаянно,
Но гутарит молва,
Мол, это хозяйство Каина.
 Доведен до бела каления
Этой божьей гадостью.
У кого иное мнение-
Приму возражение с радостью