Принцесса

Ида Шель
Принцесса услышала где-то,
Что песенка лЕта, вся спета.
Спорить ни с кем не стала,
А просто из шкафа достала

Плащ, от Кардена - по моде
И кардиган по погоде.
Смело открыла свой зонтик
И улыбнулась природе.

Укутала шарфиком горло,
С собой саксофон прихватила.
В чарующих звуках Cоло -
Весь воздух вокруг растворила...

Пусть, песенка лEта вся спета.
Не будет Принцесса о грустном.
Смотри, как деревья одеты!
Ведь кто-то старался искусно?!

Kакая красивая осень...
Нам даже во сне не снилoсь.
Принцесса в рыжее чудо,
С первого взгляда влюбилась.


*****
Опубликовано в журнале Контакт Шанс 36/2022