Мой дом

Анастасия Бугаева 11
Серость кругом.
В сердце печаль.
Вот он, мой дом -
Тихая даль.
Я улыбнусь.
В сердце тепло.
Вскоре очнусь.
Вот он - мой дом.
Долго пешком
Надо идти.
Сладкий сон
Ждет впереди.
Серые все,
Как всё кругом.
Где я вообще?
Снова мой дом.
Слёзы опять.
Мне надоело
Их вытирать!
Что-то заело.
Я как в бреду,
Снова мой дом.
Так не могу.
Это лишь сон.
Опять повторюсь,
Куда я иду?
Где нахожусь?
Может в аду?
Кто-то идет?
Чувствую холод.
На сердце - лед.
Ждет только город.
Сырость и мрак.
Нет здесь тепла.
Это не так! -
Шепчет душа.
Злая реальность
Во всем виновата.
Тянется слабость-
За чувства расплата.
Солнце сбежало.
Спит всё кругом.
Я добежала.
Вот он- мой дом.