Не хочу.. Не буду..

Назарова Вероника-Белка
Не буду рифмы я писать,
Твоих проблем не мне решать!
Ушёл.. Уехал.. Убежал!!!
Любить, конечно обещал!

Другой мне музою не быть,
Моя судьба - тебя любить!
Пусть далеко ты от меня,
Живёшь тихонько, не спеша..

Тебе же больше не нужна,
В почёте лень, апатия - не Я!



Сентябрь 2015 г.