Восстание

Василий Дунин
В цивилизации что мусор,
то для Вселенной – элемент,
что над Землей витает музой,
в том во Вселенной пользы нет –
элементарны там законы
элементарных же частиц,
но на Земле давно иконы
частицы превращают в птиц…