Мне будет плохо без тебя...

Григорий Варшавский
Мне будет плохо без тебя.
С тобою станет мне не лучше.
Мы-две воды. Мы-два огня.
Мы оба нежны, оба-круче.

Ты говоришь, я не молчу.
Ты замолчала-я с тобою.
Я к небу звёздному взлечу,
И ты летишь вослед за мною.

Похожи мы, как близнецы.
Зачем же рвём друг другу души?
Мы оба-мамы и отцы всего,
Что сами и порушим.

И просыпаясь поутру
Гляжу в тебя - не нагляжуся.
Я завтра может быть уйду.
Потом вернусь и вновь влюблюсь я!