Дождь

Анастасия Бугаева 11
Косые потоки упали с небес,
И мир суетливый на время исчез.
Последний прохожий, промчалось авто,
И больше не видно вокруг ничего.
Вдруг робко шагнула босою ногой
На путь, окрепленный небесной водой,
Все шире свободней прямые шаги,
Ты мчишься сегодня с потоком воды...
На мокром асфальте и в лужах рябых
Следы оставляют , не видим мы их.
А та, что летела, как капля дождя,
О жизни мне спела и тихо ушла...