Кто под крышей- с нами друг

Людмила Гусейнова
Еште с тарелки одной -в коллективе!
Узнаете сразу- кто друг, а кто нет.
Друг уплетает ваше творенье,
 (общее конечно)
Не друг- сразу уйдет на обед.
   Тогда у него ничего- не берите!
   Пусть он он сначала -попробует сам!
   Если не будет- одно загляденье!
   С улыбкой он скажет -все это Вам!
Под крышей одной-быть должен Единым,
Ваш дух, охраняющей Ваши сердца,
Вашу удачу и Ваше здоровье,
Радость, любовь и Ваши дела !