А. С

Юлия Климова-Воеводина
Дай почувствовать мне твой запах,
Позволь прижаться к щеке не бритой.
Я готова тебе отдаться,
Я смогу для тебя быть открытой.

Самой нежной для тебя буду,
И послушной и пошлой девчонкой.
Я с тобой обо всех забуду,
И пусть грань будет очень тонкой.

Обещаю быть не ревнивой,
Ты обещай в меня не влюбляться.
Восхищай меня своей силой,
Я готова тебе подчиняться.

Мы наверно с тобою безумцы,
И не важно, что будет дальше!
Кто отмерил нам встречи-секунды,
Тот не терпит в эмоциях фальши.