Подарю зажигалку подруге

Геннадий Ельцов
Подарю зажигалку подруге.
Курит ведь.Я не против,пускай.
Все красотки прелестны на юге.
Ты их только люби и ласкай.
  Ну а кто в самом деле невзрачен.
  И не любит их больше никто.
  Подарю,ну а как же иначе?
  Улыбнется мне Людка зато.
Жизнь идет.И стареют девчонки.
Красоты нет уже никакой.
Подарю.Не дарить не умею.
Не прожить им без ласки мужской.