Не кричи...

Олег Львович Меньшиков
Не кричи ты семи ветрам о своей любви
Следы моих ног не ищи на песке среди ив
Поплачь обо мне. На костре мои письма сожги
Что писал я тебе
Когда ещё был я
Жив

Не кричи ты семи ветрам о моей вине
Поплачь обо мне. Твои слёзы подхватит вода
Что течёт надо мною лежащим на илистом дне
Безымянной реки
С чёрным камнем на шее
Да

Не кричи ты семи ветрам о своей любви
Её далеко
Давно
Унесла вода
А по воде надо мною плывут корабли
Плывут и плывут

Уходя в никуда

Да