Оброк или шоу по российски?

Лариса Русская
             Миро лишь благоухает.

 Одним миром мазаны давно:
 Миллиарды с барского плеча списали
 Хотя в родстве не состояли, а  где
 Великодушие к Народу своему, которого
 Загнали в кабалу!?

 И чужеродным странам хорошо - их
 Интересы соблюдал и кто!? своих оброком
 Обложили и Жизни этим сократили......

 Унижать своих легко:рубашки усмирения
 Готовятся давно и обязали всех с
 Рожденья оплатить себя, а Мудрость
 Заключается в одном, чтоб счастье всем
 Вернулось в Дом.

 В чём ценность нашего Народа, какова
 Цена!?


 НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ " ВКУШАТЬ " С КОВША!?

 Интересно только какой идиот это придумал,
 и не менее интересно - зачем Люди пошли!?