За нюхать

Алексей Черепановв
За нюхать можно всем чем хочешь
Здесь важно, что за нюхал ты
Ту горечь выпитого зелья
Иль аромат своей мечты

Наркотик нюхают порою
И в этом кайфе без придел
А где придел коль кайфа нету
В той жизни пасмурной твоей

Нюх человека развит плохо
Но он вполне может понять
Что пахнет плохо и так клёва
Что мозги тянутся плясать

Понюхав в жизни жизни горечь
Не стоит кается в беде
Ведь русло жизни очень скоро
Свернёт с проезжей полосы

Так лучше посмеёмся вдоволь
И смех прибавит жизни нам
Да метил в пятку по неволи
А в нос попал, да ты вандал.