В 140 солнц Институт украинских жён ч. 1

Татьяна Ульянина-Васта
                Картина Маслом...


Возможен ли у Украины отдельный территориальный уицраор.
Как бы нет - если обе территории понимать как территорию русского уицраора.

Можно ли предположить что русский уицраор до сих пор дееспособен. С одной стороны чувствуется, что к отдельным операциям по защите русского мира приложена его рука. Но в целом...

Путин был замечен в уничтожении именно Мрежъ. Под Тартарию (Тартар - уицраор Римский). С учетом всей многоходовки - Неглиже Черного Интернационала. Именно данной группировке (представляется, в рамках договора ГП с нацией) поручено военное обеспечение внутреннего полумесяца блокировкой-защитой Великой Красной Империи.

Собственно это логично. Русская военная машина, которая могла бы быть использована на данном направлении, в результате уничтожения СССР оказалась у "разбитого корыта": армия прусского образца должна была оказаться любо союзницей Черного интернационала, либо  вступить с ним в непримиримое противостояние.  Разгром советской армии сделал её неспособной победить Военное Лобби Ватикана. Противостояние отпало само собой. Может быть роль союзницы ей бы удалась, если бы не страх внешних игроков пред такой Группировкой.

Выход из ЕС Англии нужен для развязывания рук в создании Четвертого рейха. Какой Интернационал без Родины: главного архетипа немецкого подсознательного - Германия превыше всего. (Попутно интересен момент существования Пятого Рейха - о котором говорится на удивление мало. Может быть чтобы не пугать обывателей).

Проба пера Четвертого рейха - это Украина. Но Интернационалу обломилось. Нюхом чувствующие опасность евреи не преминули  наложить "вето" в виде русской крови. Немцы отступили в тень - но не ушли. Чего, собственно, от них никто и не требовал.

Немцы РФ и евреи РФ никогда не отличались идиотизмом. За 70 лет им удалось создать явное Ядро, которое могло предъявить права на вхождение в Мировую Элиту - и свой шанс Господа упускать не собиралась.

Опять же сбить национальную русскую идею возрождения - Дело Святое.