Девичьи сны... или реальность...

Любовь Брянская
Я шла в каком - то полусне ...
Еловый лес стоял в тумане
И было страшно видеть мне,
Людей в дыму, как на войне.

Смотревшие глаза с тоской ...
Где миг - возможность смерти,
Катился пот холодный мой,
А рядом леший и плясали черти ...

Забудешь разве, память сохранит ...
На веточке еловой снегиря,
Пусть Ангел Мир Земной Хранит -
От скорби, и ясная взойдёт Заря.

Затихло всё в свинцовом разговоре,
Глаза открыла, то девичьи сны ...
Лишь бы в дом не заглянуло горе
И никогда бы не было войны.

Мир сохранить и жизнь, сумейте.
Киев, я прошу, услышь разумную речь,
Совести в душе хоть капельку имейте ...
Неньку - Украину, постарайтесь уберечь.