В 140 солнц Институт украинских жён. ч. 2

Татьяна Ульянина-Васта
Опять же сбить национальную русскую идею возрождения - Дело Святое.

Вот здесь вписался Мрежъ (одна из его акций, доказывающих что уицраор русского народа ещё не уничтожен). И Россиянам пришлось самим расхлебывать кашу, которую собирались готовить на русских костях. Многомиллионный народ считает, что он провел великолепную атаку и отбил главного врага. Мне жаль. Жаль тех, кто не понял основную мысль происходящего.

Прочие будут уничтожать информацию по Мрежу пока и живы. Мы или они.

****

А теперь к точке приложения сил.

Дубна. Которая ощетинилась сразу в двух направлениях - минские евреев, решивших что в свете происходящего в мире у них завидная роль посредников, что имеет множество плюсов, и как оказывается несколько минусов (но о них говорить не принято - и я не буду: имеющие уши знают про работу Солнцепека из района Дубны).

Дубна интересна в общем ракурсе победы одних еврее-немцев над другими собратьями: любимый Лунный Сюжет славян - "брат брата на вилы поднял".


ОРИГИНАЛ:


12:09 23 Августа 2016 Просмотров 2417
Украина расконсервировала ядерный арсенал СССР

Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА (российская армия) одну из последних военных разработок СССР – тактическое ядерное оружие особого типа.

В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту размещения центра военных разработок СССР (г. Дубно, Ровенская область, Западная Украина). С точки зрения современного определения ООН, КП2020 не является ядерным оружием, т.к. не имеет места процесс превращения одного элемента в другой, следовательно на него не распространяется Договор о нераспространения ядерного оружия, к которому присоединилась Украина в 1994-м году. Однако в основе КП2020, несомненно, ядерная реакция, описанная советским физиком Курчатовым ещё в 30-е годы 20 века, и в СССР оно относилось к тактическому ядерному оружию…

Но обо всём по порядку.