чума из тьмы

Александр Аникутин
она снова пустую пачку бросила мимо урны
её нежные пальцы схватили горло бутылки
в баре стало тихо, безлюдно и дурно
в голове заиграла скрипка
и меня пороками бросило в её чёрное платье
разлило экстазом на плечи, грудь, бёдра
тёмным ветром развеяло, тёплой кроватью
был разорван.