И

Настенька 28
… и он душит повторно горло
Он рвет не зажившие шрамы
Возвращает бушующий шторм
И извечную грустную драму
С элементами боевика
С кровью в уголках рта

У нее это образ жизни
Драться с собой и мужчиной
Смотреть сквозь грязную призму
На бед своих причину
Ненужное окружение
Глаз твоих отражение

Роза увянет срезав
Или запустит корни
Будь достаточно резок
Волен и непокорен
И не сажай зёрна
Первым бери за горло