Путь воина

Александр Хой Усачёв
Воспринимая мир пассивно,
Собой ты не являешь пламя.
Как можно больше агрессивно
Являй другим знания знамя.

Интерпретируй все сигналы,
Которыми полна вселенная.
Модели мира из фракталов
Ты конструируй неизменно.

Мир - это чистая энергия,
Прими ее для созидания.
И сквозь невежества ты тернии
Пройди, даруя понимание.

Стереотипный мир людской
Лишь мизер в череде времен.
Дыши тоскою городской.
Поймешь, когда станешь умен.

Ты восприятье улучшай
И следуй воина пути.
В конце него получишь, знай
Ты трансформацию души.