на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 11

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Разбитых окон амбразуры
Глядят на мир как дух войны
Во власти битв эпох ауры
Что от тюрьмы, что от сумы
Несёт в себе лишь мрак презренья
Бездушья страсти всё крушить
Без цели и без сожаленья
Где нету веры, нет души
Смолкают птицы, если пушки говорят
И если даже грома тут не слышно
Вновь рвётся в тишине снаряд
Круша забвеньем всё до крыши