Для тебя

Любовь Ос
Хоть не дождусь, хоть дождалась, ты самый-самый!
Опять споткнулась, но бежать не перестану
В твои объятия любви горячим ветром,
Сметая на своем пути не километры,
Закаты, ливень, снег, рассвет
В пучину счастья,
В котором оправданья нет
Любви и страсти..