Детям блокадного Ленинграда

Руслан Бурьянов
Ком к горлу подло подкатился...
Душа рвалась от боли в клочья,
Слезу сдержать мне не хватает сил
И боль в душе не в силах превозмочь я...

Боль за погибших маленьких детей,
За их страданья и святые души,
За слёзы ленинградских матерей,
Кусочки хлеба деткам, что несли покушать.

Их души превратились в голубей,
Что стаями над городом летают,
Полки погибших ангелов-детей,
Наш город от беды оберегают.

За это ленинградцы почитают голубей...
Блокадных деток поминают души
И в благодарность тысячи людей,
Кусочки хлеба им несут покушать.

                08.09.2016 г.