Если ты один не веришь в Бога...

Александр Вологжанин
Если ты один не веришь в Бога,
Это не такая уж беда.
Страшно если Бог не верит тоже,
Ни в тебя, ни в мир, что Он создал.

Разуверился! Сидит себе на небе,
И играет с хлябями воды.
И бросая кости, чёт, иль нечет?
Так играя струнами судьбы.

Ну а ты о том, ни сном, ни духом,
Мало ли какая ждёт беда.
На земле нашей, хватает слухов,
И пророчества любые, ерунда.

Но когда случается событие,
То, что твою жизнь перевернёт.
Ты в себе вдруг делаешь открытие,
Только Бог теперь тебя спасёт!

Ну а Бог, сидит себе, играет,
И компьютер выключен, беда.
Сообщения не приходят, Он не знает,
Что в Него, поверил ты тогда.

Катятся по облаку те кости,
Что судьбы решают поворот.
И одна на нечет выпадает,
А другая, на ребро встаёт…