Пансионат Литфонд, Пицунда, Абхазия

Валерия Суворова
Ничего не осталось от прежних времен,
От имен - исчезают бегущей строкой.
Растворяется морем малиновый звон,
Солнце-колокол в нем обретает покой.
Сухостой от самшитов нельзя возродить,
И забор закрывает проход в никуда,
Связи нет между прошлым и будущим. Нить
Снова кем-то оборвана и навсегда.
Поэтический дух улетел, и Пегас
Не является здесь на вершине горы.
Привечают лишь волны да галька сейчас,
Да ещё ностальгия от давней поры.