Первая

Александр Салтыков -Княжегорский
Первый школьный звонок        Am, H7
И последний в десятом.           E7, Am   
Каждый год и урок,                H7
Были вместе, росли.                E7, Am
Но гуляла же ты,                C         
Не со мной, моим братом.              Dm
Не дарил я любимой,                H7
Лесные цветы.                E7, Am
Что же скажешь теперь,
Осень, желтая стерва.
Вижу нежную страсть,
И любви хрупкий лед.
Ты осталась вся там,
В моей памяти первой,
Самой первой и сладкой,
Как липовый мед
Быстро время прошло,
Но всегда вспоминаю,
Это робкое чувство,
Как трусость в бою.
Потерял я любовь,
Потерял и страдаю.
А ночами бывает,
Бывает не сплю...