Облака-барашки

Сергей Викторович Никифоров
По небу барашки бегут облака,
Да что-то не видно нигде пастуха –
Он где-то, наверно, случайно уснул,
Поэтому, облачки ветер раздул.

И ладно, – когда-то друг друга найдут.
Ах, как же легко они вольно бегут…