на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 13

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Пробрался солнца луч в чертоги смрада
И не нашёл тут духа радости своей
Тут умерли надежды, свет отрады
Лишь тлен угасших грёз былых углей
Лишь по углам по тёмным заметались
Немые призраки нечистых смерти сил
В отвратность обращая даже жалость
Всё то храня, чему и бог не мил