Так было и так будет...

Диаз Ганиев
Так было испокон веков,
За совершение грехов,
Кто перед Богом провинился,
Кто постоянно матерился,
Кто обижал своих детей,
Кто предовал своих друзей,
Кто с чёрной завистью своей,
Смотрел на жизнь других людей,
Кто очень много обещал,
Но обещаний не сдержал,
Кто в вечной верности поклялся,
Хотя уже с другой встречался,
Кто о родителях забыл своих,
Не думая как будет тяжело без них,
Кто не просил прощения у тех,
Кого прилюдно поднимал на смех,
Кто руку поднимал на женщин,
Кого характер не изменчив...
Обратно всё вернется к Вам,
Поверьте Вы моим словам...