Мечтателю

Лана Шампарова
Тот счастлив, кто мечтает,
Желает чего нет.
Порою оживают
Мечты и дарят свет.
  В мечтателях надежда
  Царит,она вечна!
  Насмешкой лишь невежда
  Оспорить си слова.
Надежда-это лучик
Спасающий во тьме
Мечта с надеждой -прутик,
Соломинка в воде
  Они как две сестрицы
  Нам Богом рождены.
  Мечта грея искритсЯ
  С надеждою внутри
И коли ты мечтаешь,
Надеясь-ты живёшь!
И сбудется..ты знаешь?
Все то чего ты ждешь.
  Лишь стоит не терять их.
  И помнить, лишь,о них.
  И если ты-Мечтатель,
  Поймешь ты этот стих.