Долгожданный свет

Ирина Калинкина 3
Нам кажется до солнца
Не дотянуться, нет.
Но и на дне колодца
Увидеть можно свет.

Божественным дыханием
Наполним паруса,
И на молитвы мамины
Ответят Небеса.

Благословенным лучиком
Придёт в наш мир рассвет
И в голубом конверте
Тот долгожданный свет.