Накипело в душе неоплаканной...

Не Смешно
А Вы сегодня так легко
Одеты в злобу и угрюмость.
Хотите Вам подам пальто?
Куда пойти? Скажи на милость!

Вы так долбили свой кирпич
Башкой, что стену проломили.
Произнесу короткий спич
Про Вашу эту меркантильность.

Мне одному всегда легко
Давались кучи ****ства жизни.
Бежать хочу я далеко
От человечьих катаклизмов.

Меня тошнит от городов,
Где миллионы тел бездушных.
Я матерюсь. Простите слов
Я не нашёл великодушных.

Беги, Олег! Беги, поэт!
Туда, где злобных нет людишек!
Мне в этой жизни счастья нет
И в следующей его не вижу.

Мой Бог упал сегодня в ад,
А чёрт в раю все фрукты точит,
Я Вам не брат и им не брат
И вновь кошмары лезут ночью.

Я так устал по жизни жить,
Что если б кто сказал красиво:
"Ты хочешь заново прожить?"
Я заорал бы - "Нет!!! Спасибо!!!!"

Я лучше маленькой звездой
Давно погасшей, лучик света
Вам буду слать со всей душой!
Простите Вы меня, поэта........

08.09.2016 (С) О.Логинов #НеСмешно