я к тебе не подойду

Вера Щербакова 2
Я к тебе не подойду,
Отведу свои глаза,
Тайно я люблю тебя
А любить тебя нельзя!
Только сердцу не прикажешь
И хоронить все в себе,
Понимаю, понимаю, но мечтаю
О тебе, лишь о тебе!

Припев: Ну и пусть, ну и пусть,
        Я о встрече помолюсь,
        Я пройдусь и дождусь…
        Ну и пусть, ну и пусть,
        Шепчет грусть…

А за окном весенний день
Зовет и манит в омут счастья
И мне так хочется к тебе,
Любимый мой, скорей прижаться!
Но эту боль перетерплю,
Что любовию зовется.
И зачем я так люблю?
И зачем так сердце бьется?
И зачем стремлюсь к тебе,
Позабыв про все на свете?
Мне нельзя тебя любить,
У кого просить совета!?

Припев: Ну и пусть, ну и пусть,
        Я о встрече помолюсь,
        Я пройдусь и дождусь…
        Ну и пусть, ну и пусть,
        Шепчет грусть…

Телефонные «Алло»
Будто звук из той страны,
Где с тобою никогда,
Никогда не будем мы,
Я послушаю «Алло»
И сожму сильнее трубку,
Я с тобою побыла,
Пусть всего одну минутку…

Припев: Ну и пусть, ну и пусть,
        Я о встрече помолюсь,
        Я пройдусь и дождусь…
        Ну и пусть, ну и пусть,
        Шепчет грусть…
 ***