Четверостишье-2

Владимир Панчоха
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ -
            МУЗЫКИ ЛУЧШЕ?
НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО СТИХИ.
НО ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ИХ,
          КОНЕЧНО ЖЕ ВМЕСТЕ,
ПОЛУЧАТСЯ СТРОКИ ЛЮБВИ...

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
9 09 2016г