То ли сон, то ли явь

Аркадия Анивская
Снова мне не до сна.
Тускло светит луна,
Отражаясь в оконном стекле.
Бьётся в берег волна,
Тайной страсти полна.
Море стонет, вздыхая, во мгле.

Звёзд мерцающий свет,
Зов далёких планет...
В бесконечность уносят мечты...
Там, сквозь тысячи  лет,
Нитью вьётся мой след…
К новой встрече готовы мосты...