В климате весны

Анди Любарски
Над Атлантическим над океаном
Сияет месяц молодой.
И я с бокалом красного, чуть пьяный,
Дышу одним с морской водой.

Как в россыпи монет, шальные волны
Играют словно серебром.
И небосвод ночной, огнями полный,
Написан космоса пером.

Под бесконечность шелеста прибоя
Я засыпаю, видя сны
Про наше лето, только не с тобою
В местечке с климатом весны.

8 сентября 2016 года, Тенерифе.