Зима отступила!

Георгий Северный
Зима отступила!
Под натиском жарким!
И Осень вернулась опять...
Не скинула платье... на тело нагое...
Решила ламбаду на память сплясать...

И в огненном танце,
И в радужном платье,
Где зелень сгорает в лучах огневых...
Танцует ламбаду!...безбашенно Осень...
Наотмашь гуляет!...последние дни...

И Любит так жарко!... Как будто  последний...
Её Этот миг... Не отдаст никому...
Хотя может быть...насладившись любовью...
Отдаст каплю страсти ...своей...декабрю...

Ах милая Осень... Ты ягодка -Женщина...
Которая знает...Последний уж взлёт...
И Любит так крепко...бездумно..безбашенно...
А там будет, что будет...уж как повезет...

Мой милый малыш, хоть и в возрасте...Осень...
Тебя буду ждать... хоть совсем уж седой...
Пройдет и зима, и весна..и вновь жаркое лето...
И опять повстречаемся Осень...с тобой...