Хочу в кино

Георгий Северный
О Боже!... Не ОНА!..Я рад!...
Снегурочка пришла в обличьи Грусти...
Игривая!...Хотела напугать вдруг старика,
Моя милашка снежная... и глупая...

А Маску сбросила... одежды теплые...
И там пред взором старческих очей...
Предстала Дива...расчудесная...
Мечта моих ушедших дней....

И кожа бархат... темно-златый...
(наверно в Турции была...
А может до меня однако,
В Монако Бестия была...)

Короче... Чуть инфаркт не постучался...
Уж благо я захлопнул дверь...
И в сказку сразу окунулся,
Забыв печали прошлых дней...

Откуда силы то берутся?
И сам не ведаю друзья...
Тут утром еле подтянулся,
Сейчас не мачо...САТАНА!

Как будто бес в меня вселился,
И сорок сбросил я годков,
И предо мною мир открылся...
Я вдруг увидел!...Средь Богов...

И райский сад среди квартиры...
Квартира в общем то в раю...
И нимфа в ней -Снежинкой кружит,
И я довольный в нём лежу...

Кругом цветы благоухают...
И птицы чудные поют...
Я их совсем не замечаю,
Я сам, как соловей пою...

В Любви купаюсь безрассудно...
Ныряю я в Раю Любви...
Приятно черт возьми!...Такое Чудо...
Не где то Там...а средь Зимы...

Снегурка жарко мне ламбаду пляшет,
В лучах небес искрится вся...
Умом конечно понимаю...
Что сказка Это... но не вся...

Не может в нынешнее время,
Хоть и наука дальше всех,
Вдруг сказку подарить на время...
Мне...для моих плотских утех...

Кругом финансов полный кризис,
Война... цукаты извелись...
А ОН мне сказку на подносе...
Мол оттянись...и насладись...

Конечно мне не думалось об Этом...
Для мыслей в сказке места нет...
В Любви я просто кувыркался,
И всем желал таких побед...

Побед на всех фронтах у Жизни,
И в личной тоже всех побед,
Чтоб в сказке побывали... хоть раз в Жизни,
И была радость вместо бед...

Но тут вдруг темень наступила...
(Хотя в Раю всегда светло..)
Проснулся я...с улыбкой чудной...
Закрыл глаза...хочу кино....