Рыжая девчонка -нежность

Георгий Северный
Прислала Осень мне тепло-приветик,
Хоть вот уже декабрь на дворе...
И нежно солнышком пригрела...
Приятно...что все же помнит обо мне...

Так ласково лучами...по щеке...
Хотя давно уж вдалеке...
И нежность пусть присуща людям,
Её я тоже не забуду...

Моя ты рыжая девчонка -нежность...
Моя ты радостная грусть...
Не важно, что кружат снежинки,
И морозный дует ветер...пусть...

Прошедшие деньки останутся ведь с нами,
И в золотистой листве надежды вновь...
Я знаю... буду ждать... как прежде...
Прошедшую... пришедшую...как первую любовь..